みんな!カレーマンだよ!
激しくコスパのいいランチと「熱いシャリ」で一躍有名になったすし佐竹にやってきたよ!
たのもーー!!!
夜の再訪を検討するにあたり、本当は話し込みたかったけど…こりゃ無理や!!
髪が生えるんじゃなくて色素が濃くなるだけって、ホント??
ウワサの熱いシャリに乗ってきたのは、カンパチから!!
た、たしかに熱いよ!
温度が高いことで鉄分を感じるような、ミネラリーな1カン!
シャブリに合わせてみたい、そんな感じだったよ!
忙しいっぷりが伝わる、飛び散る煮切り!!
サクッと歯切れ良くいい感じだけど、だいぶ飛び散り感が加速してきたよ!
熱いシャリはこのために使っていると言っても過言ではないくらい、ブラアーが溶けかけてきた濃厚なトロが楽しめるよ!!!
欲を言えば、チョイモー火加減がレアだと良かったかな!
誰もが目を見張った4800円のスーパーお得ランチは、たしかにコスパ最高!
残念ながら終了しちゃう理由は昼の客が夜に繋がらないからってことだけど、決して味が悪いわけではなく、ちゃんと落ち着いて食べたり夜の楽しさを予感させるコミュニケーションが取れなかったことが原因だと思うよ!
その辺の事情を初めてのお客さんにグチっちゃう余裕の無さやバタバタするせわしなさは、昼だけでなく夜も単価の上がる6月以降は改善されるのかも?!
鮨を食べ慣れた人ほど面白さを感じられる熱いシャリ、じっくり落ち着いて堪能するのが確かに正解!
かつてのコスパのことは一旦忘れて、純粋にその表現を楽しみに行ってみて!