みんな!カレーマンだよ!
港区民や港区勤務者に朗報!!
人形町のあの名店が、田町にやってきたよ!
33895はオーナーが初めて買った牛の個体識別番号ってことらしいので、チャレンジングな初心を大切にするって意図が込められていると勝手に解釈してみたよ!
わーい!
激しく散らかしてーー!!!
今日も全力で食べ散らかすよ!
エイエイオーーー!!!
胃袋を熱々のコムタンで温めつつ、キムチの発酵の力で内臓を活性化させて肉に臨むよ!
続いては肉刺し4種盛り!
ツラミ・ハツ・ハチノス・上ミノだよ!
ところで昔から不思議だったんだけど、何でミノだけ上があるんだろ?
たまには上ハチノスとか下ハツとか食べてみたいよ!
舌にまとわりつくエロい食感とスパイシーなアクセントがたまらーーーん!!!
ドリンクもスパイシー!!!
大粒のプッチプチな食感が楽しいよ!
肉汁のドバドバ感たるや!!!
マリリン・モンローが一際目を引くエチケットの、ノーマ・ジーン!!
代理店関係者は一瞬ビクッとするネーミングだという話もあるとかないとか。
ノーマージン!!!
おまんま食い上げだよ!
岩手県二戸市は、漆原さんという牛飼いが育てた短角牛だよ!
ここにくがとうでは和牛ブランドだけでなく生産者にこだわった肉のラインナップ!
今いちばん面白いのは庄内のホルスタイン種だっていうから、その変態的な探究心は肉好きとしては興味津々!
はー、この展開はまさかーー!!
からの!
サンドイッチ!!!
田町三田店名物、じゃばらサンド!!!
ロッシーニサンドとも言うべき贅沢すぎるひとくちサンドに大興奮!!!
フンフン!!!
果てしなく柔らかいザブトン!!!
激しくとろけまくーーーーる!!!
畳み掛けるように、イチボ!!!
ムッフーー!!!
たまらーーーーん!!!
肉続きで胃袋がブラアーでコーティングされ始めた頃に、爽やかに洗い流す絶妙な継投!!
こ、これはもうたまらーーーーん!!!
反則!反則!
美味しくないわけがなーーーーーい!!!
この肩透かし感が肉への情動を再び駆り立てて明日の肉への活力を生み出すよ!
カスタードっぽいやつかなと思いきや…
甘くサッパリとたいらげて、ごちそうさま!!!
緩急織り交ぜた怒濤のラッシュで圧倒するにくがとうのVIPコース!
ぜひ堪能して欲しいけど、にくがとうのこだわりはそれだけに非ず!
さっきの漆原さんの短角牛、実は早出しと呼ばれるもので、要するにまだ肥育期間が短く若いってこと。
1月が早出しで20ヶ月肥育、12月が遅出しで32ヶ月の肥育期間の短角牛を市場に出してるんだって!
毎月肥育期間違いで味の違いを楽しめる、そんな変態的なこだわりをとくと堪能してみて!
こ、これは大至急活用したい…!!!
にくがとう33895 (焼肉 / 三田駅、田町駅、芝公園駅)
夜総合点★★★★☆ 4.3