みんな!カレーマンだよ!
港区民港区勤務者に朗報!!

人形町のあの名店が、田町にやってきたよ!

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その名店とは、にくがとう33895!

33895はオーナーが初めて買った牛の個体識別番号ってことらしいので、チャレンジングな初心を大切にするって意図が込められていると勝手に解釈してみたよ!

わーい!

激しく散らかしてーー!!!

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そんなにくがとうがカレーマンに用意してくれたのは、全力投球のVIPコース!

今日も全力で食べ散らかすよ!

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てことで今宵もビシーーっと行くよ!

エイエイオーーー!!!

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コースのスターターは、10時間煮込んだプースーと、自家製キムチとナムルの盛り合わせ!

胃袋を熱々のコムタンで温めつつ、キムチの発酵の力で内臓を活性化させて肉に臨むよ!

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しかしまだまだ焼かせてくれない!

続いては肉刺し4種盛り!

ツラミ・ハツ・ハチノス・上ミノだよ!

ところで昔から不思議だったんだけど、何でミノだけ上があるんだろ?

たまには上ハチノスとか下ハツとか食べてみたいよ!

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更に続く生肉系は、カンボジア産生コショウをあしらった握り寿司!

舌にまとわりつくエロい食感スパイシーなアクセントがたまらーーーん!!!

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フレッシュな香りのコショウがあまりにも気に入りまくったので、コショウハイボールを発注したよ!

ドリンクもスパイシー!!!

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さあ、いよいよ焼肉へ!!!

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まずは厚切りタン!!

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からのタスマニア産粒マスタードを乗せたハツ!!

大粒のプッチプチな食感が楽しいよ!

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ラストはトリュフ塩で食べる上ハラミ!!

肉汁のドバドバ感たるや!!!

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たまらずレッドを発注!!!


マリリン・モンローが一際目を引くエチケットの、ノーマ・ジーン!!

代理店関係者は一瞬ビクッとするネーミングだという話もあるとかないとか。

ノーマージン!!!

おまんま食い上げだよ!

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続いてはミスジ!

岩手県二戸市は、漆原さんという牛飼いが育てた短角牛だよ!

ここにくがとうでは和牛ブランドだけでなく生産者にこだわった肉のラインナップ!

今いちばん面白いのは庄内のホルスタイン種だっていうから、その変態的な探究心は肉好きとしては興味津々!

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続いては何やら肉とかフォアグラとか色々乗ったお皿が出てきたよ!

はー、この展開はまさかーー!!

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ファイヤーーーー!!!

からの!

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キターーーーー!!!

サンドイッチ!!!

田町三田店名物、じゃばらサンド!!!

ロッシーニサンドとも言うべき贅沢すぎるひとくちサンドに大興奮!!!

フンフン!!!

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そんな滾る興奮をで鎮めたら…

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またしても漆原さんの短角牛、カメノコ!!!

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激しくうまーーーーーい!!!

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そして川岸牧場の神戸チャンピオン牛!

果てしなく柔らかいザブトン!!!

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はわわわわ。

激しくとろけまくーーーーる!!!

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更に更に!

畳み掛けるように、イチボ!!!

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こちらは濃厚な日本一たまごを絡めてすき焼き風に!!!

ムッフーー!!!

たまらーーーーん!!!

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そこにまたしてもがカットイン!

肉続きで胃袋がブラアーでコーティングされ始めた頃に、爽やかに洗い流す絶妙な継投!!

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そして肉のフィナーレはコレ!

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にくがとうご自慢の分厚い赤身肉タレにくぐらせて焼いて…

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こうだーーーーーー!!!!!

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更にこうだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

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ハフーーーー!!!

こ、これはもうたまらーーーーん!!!

反則!反則!

美味しくないわけがなーーーーーい!!!

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ここまで肉で押しまくりながら、ラストは素知らぬ顔でシャレオツイタリアン気分!

トマトソースの冷製パスタで軽やかにフィニッシュ!

この肩透かし感肉への情動を再び駆り立てて明日の肉への活力を生み出すよ!

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デザートはかき氷!

カスタードっぽいやつかなと思いきや…

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プリンやーーーーー!!!

甘くサッパリとたいらげて、ごちそうさま!!!


緩急織り交ぜた怒濤のラッシュで圧倒するにくがとうのVIPコース!

ぜひ堪能して欲しいけど、にくがとうのこだわりはそれだけに非ず!

さっきの漆原さんの短角牛、実は早出しと呼ばれるもので、要するにまだ肥育期間が短く若いってこと。

1月が早出しで20ヶ月肥育、12月が遅出しで32ヶ月の肥育期間の短角牛を市場に出してるんだって!

毎月肥育期間違いで味の違いを楽しめる、そんな変態的なこだわりをとくと堪能してみて!

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ちなみにVIPルームは銭湯仕様なので、ゆったりのんびり牛を楽しむことができるよ!

こ、これは大至急活用したい…!!!


にくがとう33895焼肉 / 三田駅田町駅芝公園駅
夜総合点★★★★ 4.3