みんな!カレーマンだよ!
SATOでブリってきたよ!
てことで言わずと知れた東京屈指のスーパー焼肉、サトーブリアン!!
今日はシャンパンと赤ワインを持ち込ませてもらって、激しく飲み食いや!
てことで29のユニフォーム越しに大至急かんぱーーい!!!
まず現れたこの肉の塊は…
だーーー!!!
邪魔ーーーー!!!
シャンパン3本も持ち込んだサンオジがカットインしてきたよ!
うっかり一番奥に陣取ってしまったので、地理的に不利や!!
はー、下手こいたーー!!!
新作だという肉味噌豆腐に舌鼓を打ったら…
だーーー!!!
また邪魔ーーー!!!
ちょっとちょっとサンオジ!
初めて来たからって興奮しすぎだよ!
気を取り直してサンオジの後に撮ろうとしたら…
今度はちがうのがカットイーーーン!!!
だーー!ちょっとーーー!!!
カットインしてきたのは、ラーメン界では知らぬ者のいないあのレジェンドの系譜!
やるのかやらないのか、どっちなんだよ!
の名言が蘇るよ!
てことで間隙を縫って撮った写真が、こちら!
激しく分厚いタンとハラミだよ!
急いで撮ったから、うっかりおしぼりが見切れまくってもーた!!
でも激しくうまーーーーい!!!
次の肉は2人を制して大至急撮ったけど、またしてもおしぼりが見切れまくってしまったよ!
はー、急いては事を仕損じる!!
ことわざが身に染みるよ!
奥まった席に陣取ってしまったことで肉の配給も遅れがち!
てことで、器を寄せて念のためプレッシャーをかけてみるよ!
そのプレッシャーが活きたのか、すんばらしい泡が登場!
それに呼応するかのように、大量の松茸!!!
こ、これは…!!!
そして尾崎牛ならぬ、野崎牛の登場!
そこに卵黄が出てきたとなると…
だーーー!!!
ピント合わせの赤い光がかぶっとーーる!!!
サンオジ!
ちょっと!!
ちなみにこの卵、なんと指でつまめるよ!
でもそれは黄身が濃厚ってより膜が強靭ってことなんじゃないかって話もあるとかないとか。
さっと炙ったヒレ肉を松茸汁にくぐらせて…
はわわわわ。
肉と松茸を卵の海にドボーーーン!!!
そしてコイツをごはんにかけーーーーる!!!
ドルァァァァァァァ!!!
贅沢すぎーーーーる!!!
肉肉松茸、肉卵!!!
激しくうんまーーーーい!!!
ここでカレーマンが持ち込んだ、ナパで買ってきた知る人ぞ知る逸品!
セコイヤ・グローヴ!!!
日本にはあんまり出回ってないよ!
それに合わせる、うますぎる肉!
肉!!
肉ーーーー!!!!!
そしてラストはロンモチでコイツ!!!
ニンニク醤油のシャトーブリアンをごはんに乗せて食べる、ブリメシ!!!
しかも今日のごはんは、松茸やーーー!!!
なんたる贅沢!!!
あーーー!!!
ダメダメ!
いくら美味しそうだからって、まだダメだよ!!
これだーーーー!!!
うーーーにーーーー!!!
松茸ブリメシーー!!!
他人の分まで2杯もたべて、ごちそうさまーーー!!!
予約のなかなか取れない超人気店だけど、行けば大興奮間違いなし!
定期的に通いたーーい!!!
誰か何とかして!!