みんな!カレーマンだよ!
鮨をたべたら肉が食べたくなって、今心斎橋でいちばん熱い焼肉屋にハシゴしたよ!
鮨をたべたら肉が食べたくなって、今心斎橋でいちばん熱い焼肉屋にハシゴしたよ!
これだーーー!
クリステーキ!!!
クリってのは、ウデの一部分だよ!
ウデの中でメジャーな部位だと、脂の乗ったミスジや、ユッケにも使われるトウガラシ(トンビ)などなど。
でも、ここみやしたでは東京ではあまり馴染みのないクリを、しかもステーキで出してくれるよ!
クリステーキ!!!
クリってのは、ウデの一部分だよ!
ウデの中でメジャーな部位だと、脂の乗ったミスジや、ユッケにも使われるトウガラシ(トンビ)などなど。
でも、ここみやしたでは東京ではあまり馴染みのないクリを、しかもステーキで出してくれるよ!
大至急たべーーーる!!!
!!!!!
こ、これは!!!
激しくうまーーーーい!!!
赤身特有の酸味と満足度抜群の噛みしめ感、そして血の味とも言うべきミネラル感のある肉汁!!!
クリステーキ、相当うまいよ!!!
!!!!!
こ、これは!!!
激しくうまーーーーい!!!
赤身特有の酸味と満足度抜群の噛みしめ感、そして血の味とも言うべきミネラル感のある肉汁!!!
クリステーキ、相当うまいよ!!!
ここで宮下さんが何やらゴソつき始めたよ!
何やってるんだろう…?
何やってるんだろう…?
と思ってたらカレーがきたーーー!!!
和牛の端材を贅沢につかったカレー!
和牛の端材を贅沢につかったカレー!
たまらずライスを発注!
ごはんに合わせてこそのカレーだよ!
ごはんに合わせてこそのカレーだよ!
大至急食べきーーーる!!!
そういや鮨を腹いっぱい食べてたことをすっかり忘れてしまうクリステーキの激しいうまさ!
クリはスジを落とす下ごしらえが大変みたいだけど、東京でもぜひ流行ってほしいよ!
いやー、こりゃびっクリ!
そういや鮨を腹いっぱい食べてたことをすっかり忘れてしまうクリステーキの激しいうまさ!
クリはスジを落とす下ごしらえが大変みたいだけど、東京でもぜひ流行ってほしいよ!
いやー、こりゃびっクリ!
100万人くらいが思いつきそうなひどいダジャレ、ガマンできずに最後に言っちゃったよ!