みんな!カレーマンだよ!
宇和島、舞浜、初島の新橋和食ランチ御三家も及ばないクオリティ!!!
海外勤務から帰ってきたパイセンと、ランチに繰り出したよ!
落ち着いて美味すぎる魚を食べたいときは、ここに限るよ!
夜は客単価8000円〜15000円くらいという、その辺の居酒屋とは一線を画した和食のお店だけど、ランチはリーズナブル!
茶碗蒸し・小鉢・玉子焼きと漬物をプリセットしておくことでオペレーションを簡略化させて価格を抑える工夫や!
はー、経営上手すぎーる!
てことで、多少冷めててもご愛嬌!
この後に続く焼魚のクオリティーを考えれば、誰しも納得するはずだよ!
なんてフォローなんてノーサンキューばりにうまーーーーい!!!
しっかり味が染みていて、冷めてもうまーーーい!!!
食材とか大きさとか、冷めても美味しいような工夫がされているに違いないよ!
食材とか大きさとか、冷めても美味しいような工夫がされているに違いないよ!
脇役たちも、やっつけではなくそれぞれ美味!
てところに出て来たメインディッシュ!
銀だらの照り焼きだよ!!!
銀だらの照り焼きだよ!!!
そしてもう一つ、一楽の嬉しいポイントが、ちりめんじゃこごはん!!!
ケチらずたっぷりや!!!
ケチらずたっぷりや!!!
味噌汁はシジミの赤出汁!
二日酔いにもグンバツ!!!
二日酔いにもグンバツ!!!
てことで魚をたべーーる!
はーーげしくうまーーーーい!!!
絶妙な火の入れ方は、新橋和食ランチでは随一!!!
はーーげしくうまーーーーい!!!
絶妙な火の入れ方は、新橋和食ランチでは随一!!!
宇和島、舞浜、初島の新橋和食ランチ御三家も及ばないクオリティ!!!
そして案の定ごはんも最っ高ーーー!!!
真っ黒で一瞬躊躇する人もいるかもしれないけど、脂が乗ってパリッとした皮も最高においしいよ!
皮で大根おろしを挟んでたべーーる!
はー、最っ高ーーーー!!!
はー、最っ高ーーーー!!!
てことでごちそうさまーーー!!!
茶碗蒸しや小鉢を若干サボるけど、焼き魚のクオリティは圧巻!
ボリュームや皿数では新橋和食御三家に劣る部分もあるけど、カレーマンは仕事が丁寧なこっちの方がお好みだよ!
オススメ!
茶碗蒸しや小鉢を若干サボるけど、焼き魚のクオリティは圧巻!
ボリュームや皿数では新橋和食御三家に劣る部分もあるけど、カレーマンは仕事が丁寧なこっちの方がお好みだよ!
オススメ!