みんな!カレーマンだよ!
和牛おじさんと朝ミーティングして、ランチに繰り出したよ!
どうやら中華を食べたいってことで…
ガチャついた街、新橋の中でもひときわガチャつきまくってるこの店!!!
四季ボウ坊だよ!!!
看板も若干ガチャつき気味や!
お酒じゃないよ!
デフォルトの麦茶!
水位も相当ガチャついてるよ!
てことで、まずは餃子から!
激しくガチャついた焼きムラは、もはやチャームポイントだよ!
焼きムラがわからないようなやつを選んでたべーーる!
焼きムラの前に、形が相当「し」みたいだよ!
酢醤油意外に、専用のタレが出てきたよ!
なにダレかわからないけど大至急つけーーる!!!
甘辛の麻辣ダレだったよ!
甘みと辛みのインパクトが強い餃子ダレとしては珍しいタレ!
そして餃子で腹が落ち着いた頃に、この日のメインディシュ!!!
きたーーーー!!!
四川風水煮牛肉!!!!!
グツグツと沸騰しながら出てきたよ!
大至急たべーーー…
熱ーーーー!!!
わかっちゃいたけど相当熱いよ!
しかし辛くて痺れてうまーーーーい!!!
水煮牛肉には、これ!
細長いエビ春巻きだよ!
大至急ディーーーップ!!!
このうまい油を逃してなるものか!
揚げ物に、油!
油オン油!!!
でも水煮牛肉最高の食べ方は…
これだ!!!
ごはんにのせーーーる!!!
激しくうまそうすぎーーーる!!!
はわわわわ。
こりゃとんでもないことになってるよ!
和牛おじさんはこの旨さの解析に集中しているよ!
そのうち和牛キッチンでつくってくれそうや!
〆にはナスと豚バラの土鍋ごはん!
こっちも激しくうまーーーい!!!
てことでごちそうさまーーー!!!
四季ボウ坊はサンジャポでキワモノ店的に有名になってしまった店だけど、水煮牛肉は特に激しく全国級の逸品!!!
「新橋が泣いた名品3選」にも選ばれ兼ねない激ウマ料理だよ!
大至急ゴーや!!!