みんな!カレーマンだよ!
今年オープンした新店の中でも随一と評判の店に行ってきたよ!
今年オープンした新店の中でも随一と評判の店に行ってきたよ!
遠くないうちに予約困難になり、ミシュランの星を取るだろうと噂される評判店!
鮨のメッカ銀座に店を構えた、鮨 竜介!
鮨のメッカ銀座に店を構えた、鮨 竜介!
今日はのっけから日本酒だよ!
普段は夜しかやらないらしいアルバ産白トリュフと鮨のコラボレーション!!!
上には大根おろしが乗っているよ!
軽く炙って、皮目をあえて内側にしているよ!
ドラゴンボールと見紛うばかりの大粒のイクラ!!
時期的に皮が厚いかと思いきや、口に入れた瞬間に自動的に弾けるくらいの爆裂感!!
真ん中の具材は…?
小柱もサイズ大きめでゴロゴロした食感が楽しいよ!
美しすぎる赤貝!!
フィナーレへ向けてアサリの味噌汁でじんわりするよ!
ネタの下に苦味のあるミソを敷いた甘みたっぷりの車海老は、両サイドへの味の引っ張り合いがあって懐の深い味わいに!!
穴子は塩とタレの2種類!
白子ーーーー!!!
有無を言わさず濃厚ーーー!!!
小柱もサイズ大きめでゴロゴロした食感が楽しいよ!
美しすぎる赤貝!!
フィナーレへ向けてアサリの味噌汁でじんわりするよ!
ネタの下に苦味のあるミソを敷いた甘みたっぷりの車海老は、両サイドへの味の引っ張り合いがあって懐の深い味わいに!!
穴子は塩とタレの2種類!
皮目が自身の脂で揚げ焼き状態になったのか、フワパリ具合がハンパないよ!
これは確かに夜への期待感高まる名店だよ!
皆の絶賛も頷けーーる!
夜の席も帰り際に大至急押さえてきたので、次回が楽しみや!