みんな!カレーマンだよ!
今日は太って悔いのない「炭水化物大至急かき込みグルメ」を紹介するよ!
おいしくて満足感があるのできっと後悔はしないけど、確実に太るから要注意や!
そのお店とは、こちら!
銀座 元楽!
食べログの点数、なんと2.95点!(2015/4/10現在)
低すぎて逆に珍しいよ!
カレーマンおすすめの「炭水化物大至急かき込みグルメ」は、その名も…
油そば+ぶためしセット!
いかにも太りそうな名前だよ!
さっそく、ぶためしからご紹介!
こちら!
要するにチャーシュー丼だよ!
サイコロ状のチャーシューと、ネギと海苔!
シンプルなどんぶりだけど、これをこんな感じで調理するよ!
タレとごま油をかけーるして混ぜーる!
はー、なんてカレーマン向きな!
てことで大至急かけーる!
ごま油は思い切って多めがオススメだよ!
今日は太る日!
おいしさと満足度だけを追求して、あとは気にしない!
かけたら混ぜーーる!!
完成!
ぶっちゃけ見栄えはそんなに変わらなかったよ!
でもごま油の風味と甘辛いタレ、チャーシューの旨味にネギと海苔の香りが最高!
大至急かきこーむ!
…としたいのを一旦我慢して。
これが油そば!
汁なしの、まぜそばだよ!
油まみれみたいな名前だけど、実はプースーが無い分、ラーメンよりカロリーは低いという話もあるとかないとか。
と思ったらご丁寧に別皿でプースーが来たよ!
解説したくだりが台無しや!
でも油そばやごはんものを食べてると汁気が欲しくなるから、嬉しいサービスだね!
てことでこれが油そば+ぶためしセットの全貌!
くーぅ、これは絶対に太るよ!
でもやってやった感がハンパないから、今日はそっち重視で!
油そばは、ラー油、酢、マヨあたりで味付け!
カレーマンは酢多めでぶためしとのバランスを取るよ!
てことで大至急かけーる!
かけたら混ぜーーる!!
油そば完成ー!
熱々の麺はモッチモチの太麺!
湯気ごと食べーる!
油そばにもサイコロ状のチャーシューが入ってて、麺と一緒にたべると美味!
脇目も振らずかきこーーーむ!!!
すると必ず起きる現象があるよ!
チャーシューがのこーーーる!
サイコロ状すぎて箸で取りにくいからだよ!
薄々そう思ってた!
でもご安心を。
これをどうするかは、カレーマンファンならわかるはず!
これだ!
ぶためしにかけーーーる!
ぶた増量!
増量したら再びまぜーーる!!!
再度完成!
これがぶためしマークⅡや!
適度に酸味のプラスされたぶためしは、ごま油のクセになる風味とのバランスが最高!
味に複雑味が増して、ミルフィーユ効果で満足度うなぎのぼりや!
人間は多層構造(ミルフィーユ構造)を感じると、至福度が増すらしいよ!
視覚然り、食感然り、味の構造・複雑味然り。
あとは脇目も振らずかきこーーーむ!
ところどころ汁気をプラーーース!!!
という感じで大満足の油そば+ぶためしセットのランチはおしまい!
ストレスが溜まったとき、とにかく大至急かきこーーむしたいとき、超オススメだよ!
カレーマンは、このセットとはもうかれこれ5年の付き合い。
食べログの点数は一旦見なかったことにして、騙されたと思ってたべてみて!
ただし、女子にはオススメしないよ!
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今日は太って悔いのない「炭水化物大至急かき込みグルメ」を紹介するよ!
おいしくて満足感があるのできっと後悔はしないけど、確実に太るから要注意や!
そのお店とは、こちら!
銀座 元楽!
食べログの点数、なんと2.95点!(2015/4/10現在)
低すぎて逆に珍しいよ!
カレーマンおすすめの「炭水化物大至急かき込みグルメ」は、その名も…
油そば+ぶためしセット!
いかにも太りそうな名前だよ!
さっそく、ぶためしからご紹介!
こちら!
要するにチャーシュー丼だよ!
サイコロ状のチャーシューと、ネギと海苔!
シンプルなどんぶりだけど、これをこんな感じで調理するよ!
タレとごま油をかけーるして混ぜーる!
はー、なんてカレーマン向きな!
てことで大至急かけーる!
ごま油は思い切って多めがオススメだよ!
今日は太る日!
おいしさと満足度だけを追求して、あとは気にしない!
かけたら混ぜーーる!!
完成!
ぶっちゃけ見栄えはそんなに変わらなかったよ!
でもごま油の風味と甘辛いタレ、チャーシューの旨味にネギと海苔の香りが最高!
大至急かきこーむ!
…としたいのを一旦我慢して。
これが油そば!
汁なしの、まぜそばだよ!
油まみれみたいな名前だけど、実はプースーが無い分、ラーメンよりカロリーは低いという話もあるとかないとか。
と思ったらご丁寧に別皿でプースーが来たよ!
解説したくだりが台無しや!
でも油そばやごはんものを食べてると汁気が欲しくなるから、嬉しいサービスだね!
てことでこれが油そば+ぶためしセットの全貌!
くーぅ、これは絶対に太るよ!
でもやってやった感がハンパないから、今日はそっち重視で!
油そばは、ラー油、酢、マヨあたりで味付け!
カレーマンは酢多めでぶためしとのバランスを取るよ!
てことで大至急かけーる!
かけたら混ぜーーる!!
油そば完成ー!
熱々の麺はモッチモチの太麺!
湯気ごと食べーる!
油そばにもサイコロ状のチャーシューが入ってて、麺と一緒にたべると美味!
脇目も振らずかきこーーーむ!!!
すると必ず起きる現象があるよ!
チャーシューがのこーーーる!
サイコロ状すぎて箸で取りにくいからだよ!
薄々そう思ってた!
でもご安心を。
これをどうするかは、カレーマンファンならわかるはず!
これだ!
ぶためしにかけーーーる!
ぶた増量!
増量したら再びまぜーーる!!!
再度完成!
これがぶためしマークⅡや!
適度に酸味のプラスされたぶためしは、ごま油のクセになる風味とのバランスが最高!
味に複雑味が増して、ミルフィーユ効果で満足度うなぎのぼりや!
人間は多層構造(ミルフィーユ構造)を感じると、至福度が増すらしいよ!
視覚然り、食感然り、味の構造・複雑味然り。
あとは脇目も振らずかきこーーーむ!
ところどころ汁気をプラーーース!!!
という感じで大満足の油そば+ぶためしセットのランチはおしまい!
ストレスが溜まったとき、とにかく大至急かきこーーむしたいとき、超オススメだよ!
カレーマンは、このセットとはもうかれこれ5年の付き合い。
食べログの点数は一旦見なかったことにして、騙されたと思ってたべてみて!
ただし、女子にはオススメしないよ!
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