ウニホーレンとウニクレソンを食べ比べたカレーマンご一行。
朝から食べ続けること5軒ともみじ饅頭のつまみ食い。
さすがにお腹が一杯だよ!
と、思いきや…
今、広島で流行りまくってる〆のラーメンがあるとかないとか。
大至急連れて行ってもらったよ!
すごいセンターきたーー!
そう。広島で今流行りまくってるのは、汁なし担担麺!
で、店名はコレみたい。
キング軒は広島の汁なし担担麺を牽引する名店で、ここはその支店だそうな。
店頭にはスタッフ募集の貼り紙があったよ!
「汁なし担担麺を世に伝える」という相当な意識の高さ!
ラダー効果を募集時から体現する見事な経営手腕だよ!
店内の壁には食べ方指南!
どうやら、相当まぜーる!ということみたいだよ!
今夜はまぜーる対決や!
てことでこれが噂の汁なし担担麺ー!
見た目は結構シンプル!
大至急まぜーる!
30回以上まぜーる!
これが広島式じゃけー!
回数を具体化するあたり、とってもわかり易いよ!
就活の自己PRにもってこいや!
相当まぜたのでまざりきーる!
大至急たべーる!
!!!
辛っ!
4辛がMAXのところ2辛で勘弁してもらってたけど、これはなかなか辛いよ!
でも辛いだけじゃなく山椒のピリリ感が立っていて、クセになる辛さ!
ふとテーブルに目をやるとこういう感じだったので…
もちろん大至急かけーる!
Sはソルトじゃなくって山椒のSじゃけー!
まずは混ぜずにそのままたべーる!
山椒の鮮烈な香り!!
こ、これは危うくかけすぎかねない!
続いて混ぜてたべーる!
山椒がなじんでうまーーい!!
ごちそうさーん!
広島式もびっくりのまぜーる具合だったのか、〆の 担担ライスを楽しむだけのタレがなくなってしまったよ!
こ、これは大失策や!
勝負に勝って試合に負けたきぶんだよ!
次回、必ずリベーンジ!
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